别忘了作文
奶奶,忘了吧,不要再沉浸于悲伤之中了。爷爷即然已经走了,就不要再牵挂了,爷爷肯定不想您那么早就去陪他。爷爷只是去了另一个世界,那里很美好,没有悲哀与伤痛,不管他走得有多远,他的心永远和我们在一起。
忘了吧,忘了和爷爷相聚的念头吧!人活在世上,总有生离死别,我们不能因为一个人的离去,就白白断送了自己的性命,就是因为这样,我们才要更好的活下去,带着爷爷的寄托活下去,忘了那些不好的东西,爷爷已经找到一个归宿,就让他去吧,只要我们心里有他,那就足够了。
您不能去陪爷爷,这样对我们来说是不公平的,我知道您对爷爷的离去早已做好了心理准备,您嘴上说着忘记了、算了吧,那都不是真的,我看得出来您心里还有爷爷,您不是总说不要给我们带来负担吗?您的离去就是最不负责任的事,忘了吧,您没了爷爷,您还有我们啊,您还要看着我长大,看着这世界千丝万缕的变化,所以,放下心中的包袱,对自己说:忘了吧,忘了这一切。
您做到了,您从悲伤中走出来了,这也是我们希望看到的。都说旅行能治愈人的心情,没错,您忘记了,开始了新的生活,您让自己重生了,旅行带给您欢乐,您高兴,就是我们最大的幸福!
奶奶,您不必伤心,您一定要忘了心灵上的创伤,只留昨日的幸福与辉煌!