姚明传作文
早上,当我睁开眼睛时,我发现原来宽敞的大床变成了又窄又小的床。我的脚和腿已经可以接触到地板,甚至我平常的枕头也变小了。哦,天啊!直到那时我才意识到:我和姚明一样高。
我急忙跑到门口拿了一根卷尺测量,“哎哟!”我的头撞到了门框上。“这太伤害我了。长高真的很麻烦。”我弯腰走到客厅。我发现一把尺子只有两米又二十六米。我真的和姚明一样高。我还是一个12岁的孩子。
唉,当我长高的时候,我必须去上学。我背着书包。它又小又拥挤。非常不舒服。我把书包里的书装在塑料袋里。哈哈,我真聪明!
但是校服呢?我最初订的是140码的,但是现在当我穿它的时候,嘿,衣服是半长的,袖子是短的。我不想要它们,裤子只到我的膝盖。我只能穿“半袖”和“五分裤”。那太糟糕了。
我带着我的“书包”和紧身校服去上学。我一进校门,一年级和二年级的孩子都没有我高一半。哇,哈哈哈,太骄傲了!
然后,我“傲慢地”走在走廊里,其他人只能抬头看着我。突然觉得自己好帅!“砰”的一声,我撞在门框上,真帅不过三秒!其他人都笑了。我很尴尬,于是低着头走进了教室。
我一进教室,我的同学们就睁大了眼睛,立刻“哇”的一声围住了我。原来,我们班最高的李浩楠刚刚碰到我的胸部,我立刻笑了:“哈哈,李浩楠没有我高!”然而,我的敌人刘春雨只有1。4米长,但他的腿没有我的长。当我想起昨天的事情时,他在梦里梦见他把我压进一张纸,把我扔进一个书桌大厅,把我扔进一个墨水瓶,等等,我很生气,急忙抓住他。哈哈!“小刘春雨!”他大声笑了。刘春雨试图打我,却发现他够不到我的腰。我踢了刘春雨几脚,打了他几下,才放他走。哈哈,复仇真酷!
突然,我感到头晕,摔倒在地板上。然后我听到妈妈的声音:“快起来。如果你睡觉,你可以睡在地上。”我突然醒来,啊,这一切都是一场梦!