抢电子作文
现在学生们的书包都很沉,我也不例外。报上说:“如果两肩经常受压,容易长不高。”所以,我想发明一种电子书包。朦胧中,我来到了22世纪,变成了一名发明家。
电子书包的外形乍一看有点像笔记本电脑,可比笔记本电脑还要小些呢!嘿嘿,这就是它的独到之处。它可以折叠在口袋里,而且很轻。你可能会问:“它可是电子书包呀,一折叠不就折坏了吗?”我可以很肯定的告诉你:“它绝对不会折坏,因为它使用了一种特殊材料制成,它无毒、无害,是22世纪首选的制造材料。”它里面就像一个网站,有各种教科书、复习书,还有有趣的游戏和悦耳的音乐,可以让学生在美妙的环境下进入梦乡。
写作业时,用印有自己相片的优盘把作业上传到电子书包中,就可以写作业了。用特制笔写在频幕上,就可以了。写完作业后,它会自动发送给老师批改,并自动关机。这样,就省事多了。
它还有最特别的一个功能,可以在我们学习时散发香气,散发的香气多种多样,有玫瑰香、茉莉花香、青草芳香等等。这样,学习起来就很轻松了。
从梦境中醒来,回想起刚刚做过的梦,这虽然是个梦,但我相信,在某年某月的某一天,它一定会出现的。
现在学生们的书包都很沉,我也不例外。报上说:“如果两肩经常受压,容易长不高。”所以,我想发明一种电子书包。朦胧中,我来到了22世纪,变成了一名发明家。