真伟大作文400字
人生的旅途充满了艰辛,难免有些磕磕绊绊,正是因为这样,所以在困难中才会体会到幸福。
那是一个寒气袭人的冬天。空中布满了厚厚的阴云,不久,就见到鹅毛般的雪花,从阴云密布的天空中飘落下来,地下不一会就白了。只听见雪花素素簌簌的往下落,落光了叶子的树上,挂满了毛茸茸、亮晶晶的银条,万里江山变成了粉妆玉砌的世界。
在这宛如人间仙境的小山村里,我和小朋友们在雪中奔跑跳跃,玩的不亦乐乎。欢呼声都快把树枝上的雪震下来了。我一个喷嚏,打破了这美好的意境。
当我醒来时,自己躺在床上,盖了两条棉被,妈妈守在我身边,只见她眼中布满血丝散发着慈祥的光芒,想必一定没睡好觉吧。她用春风般温暖的话语问候我,嘴里呼出的热气拂过我的脸,刹那间,我的心里暖洋洋的,她又端上一碗粥,喂我喝,随后帮我擦了擦嘴。顿时一股暖流钻入我的心田,我心里比吃了蜜还甜。心想:天下所有的母亲都是伟大的,她们送给儿女们的不仅仅是生命,还是一份无私的爱。这种爱是无法报答的。我一定要快快好起来。想着、想着,我的泪就情不自禁的从眼角落了下来,慢慢的滑过脸颊,又顺着脸颊滑到了嘴唇上,随后又滑到了脖子上。在泪水的滑动中,我听得到心跳在加速,我感觉得到那种发自内心的幸福和温暖!