我的好爸爸450作文
“拜拜,我去上班喽!听你妈妈的话!”说着,爸爸关上了门。
我的爸爸是一个勤奋工作、乐于助人的好爸爸,但是他也很怕痛。我们家几乎都是靠他来挣钱养家的。他长着一张不胖不瘦的脸,其实啊,他还有一个美人尖呢!总是在我们面前炫耀他的美人尖,烦死了!黑的像根树枝一样的眉毛下面长着两颗“瓜子仁”儿,我说的就是眼睛啦!鼻子嘛,不好说,和平常人差不多。他和我一样有一个红紫色的小嘴巴,他长得还蛮高吧!
可是他就是怕痛,比我还怕!记得有一次,他腿受伤了去医院打针,妈妈带他去了打针的地方,看他脸色苍白,双手颤抖着坐在了医生的面前。针就这样扎进去了,但是我却没看见,因为我只听见了一声惨叫:“啊!”把别人医生吓了一跳,哦,不是一跳,而是两跳。回家的路上,我说爸爸比我还怕痛,爸爸却说他是提醒医生针已经扎进去了,别把肉扎穿了。唉,明明就是你怕疼嘛!
我的爸爸虽然很怕痛,但是他勤奋这一点值得我学习。
有几次,我都已经上床睡觉了,就听见外面有脚步声,我就知道,我爸爸又要当一个“夜间工作者”了。我小时候很讨厌爸爸夜间到房间工作,但是,我现在知道了爸爸是为我,为我们家在挣钱。还有时候他已经忙到了四点,早上还要起早床送我上学。
爸爸就像一个巨人,保护着我;爸爸就像一盏路灯,照耀着我;爸爸就像阳光,温暖着我!我爱我的爸爸!