最新关于畅想未来作文范文
有一首歌这样写,“我的未来不是梦”未来对于我们来说太遥远了,但是我们可以畅想.
我可以做服装设计师我给人们设计十分有个性衣服,让人们都满意我创作,我会让衣服的质量有保证,人们穿上我做的衣服一定会很高兴我保证大家一定会喜欢我的衣服.
我可以做医生我会给病人最贴心的照顾,不会让他们感到不安,我会给病人最放心的治疗,然他们早日康复我保证我一定做一个能够救死扶伤的好医生.
我可以做老师我会让学生好好学习,争取做国家的栋梁之才,我会认真的教学生的每一课,一定要然他们学懂学会我保证我一定做一个尽心尽责的老师.
我可以做作家我会用我最好的文笔写出优秀的文章,让读者满意,我会听取读者给我提的意见,把文章写的栩栩如生我保证我一定会写出最好的文章.
我畅想的未来十分美好,但是是美丽而虚幻的,为了我美好的未来,我从今天起,好好学习,天天向上,努力拼搏,让我的未来不是梦!