爱游泳作文
人身中有太多的第一次,但这些第一次都会成为一个个脚印,让你一直牢记在心里。我记忆最深的是第一次去游泳。
一个阳光明媚的下午,天空中的那个大火球直射着光芒,像快要把大地烤熟了一样。树上的知了不停地叫着。于是,爸爸想带我去海边游泳,我还没去游过泳,脑海里就开始想象着大海是怎样的,到底有多大……心中怀着这么多疑问跟着爸爸来到了海边。
一眼望去,海无边无际;一眼望去,沙滩在阳光的照射下闪闪发亮;一眼望去,沙滩上人山人海,穿着艳丽的衣服在沙滩上沐浴阳光。我和爸爸换好了泳衣,我带上了泳圈,刚走到海边,看到一股大浪冲过来,心里马上有点胆怯了,刚想往后跑,就一把被爸爸被抓住了。我欲哭无泪的到了水里,我以为自己会沉下水里去,没想到泳圈真管用,直接就把我浮在了水面上。我心里也没那么害怕了,在水里动来动去。突然,一股海风吹过,一阵海浪迎面而来,我还没反应过来,就被冲到了岸边,嘴里喝了一大口海水,海水真是咸到极点了,心里马上有了想吐的感觉,但又吐不出来,难受啊!
休息了一会,我和爸爸又下到了水里我打算跟爸爸来个泼水大赛。吸取了刚刚的教训,我把嘴紧闭了起来,瞪大了眼睛,开始啦!我一波水直接泼在爸爸脸上,他什么也没管,一只手抹了一下脸,接着又向我泼了一手的水,相互泼着水,并没有生气的意思,我俩脸上都洋溢着满满的笑容。我戴着泳圈有点不方便,吃了很多亏,但玩的很开心!
第一次去海边游泳就如此开心,这次让我从海边带回了慢慢的欢笑回家,以后一定要常去啊!