“老师,我跟您相处不久,但我对您的恩情胜似辽阔的草原;胜似无边无际的大海,胜似.....
“你把我从一个不懂事的孩子,教成了一知书识礼的孩子。那一次,我印像最深。
那天中午,我在被子里翻来复去,怎么也睡不着。于是就在被子里小声地k起歌来。唱了几分钟,我看了看手表。耶!还剩2分钟。我心里在想着。过去了一秒,两秒。一分钟。我总感到现在的一分钟,像一个世纪那么长......
还剩五十秒,五十二秒。我等不急了,小宇宙突然爆发了,我学着起床的铃声叫起来:“当,当,当,“当,当。地叫起来。
同宿舍的一个人坐了起来,穿上毛衣。这时,我明白了事情的严重性,马上叫了一声:“快躺下!不妙,被阿姨发现了。阿姨批评了我后告诉了您。
您最后严厉地批评了我,当时我还是有点不服气。可后来慢慢懂得了一些:“老师如果这次不批评我,我下次我肯定会再犯。而且老师“凶的背后藏了一个字—“爱。这种爱是关爱,喜爱着我们。老师对你越凶,其实他越爱你。我一直坚信张老师是刀子嘴,豆腐心。
张老师,你对我的恩情我永远忘不了,您对我的关爱我也忘不了。张老师,您是你人生之路的向导,您把我引上了正规路,张老师,我爱您。