我的好朋友书作文
每个人必定都有自己的好朋友,我也有一个品学兼优的好朋友,想知道他是谁吗?那就听听吧!
我们是在小学一年级的时候认识的,那时候我们都还只有一丁点儿大,我们是在暑假的时候我妈妈办了一个补习班,“他”也在里面,从那时候起,我们便有了一点点感情,从那以后,我们便好久一段时间没见面,直到三年级的时候,我们竟分在同一个班,这便是我的好朋友——余伟!
余伟得到学习非常的好,我从前在我班上总是站全班第一名,可是自从我和他在一个班的时候,我便常常超不过他,不管是小考还是大考,我总只能区居第二;
余伟不仅学习好,而且他的品质也很好,他特别喜欢帮助人:快要上语文课了,我忘记把文具盒带来了,可是马上就要考试啦!这时,我心想:这次我真的完啦!我怎么会这么不长记性啊!我在心里一遍一遍的在骂自己没有记性,在这时,余伟看见了,他好象知道我在想什么?跑过来亲切的问:“你有什么事吗?我能帮忙吗?”“你能借我支笔吗?”“小case!”他二话没说初中,把他心爱的圆珠笔借给了我!“谢谢!”我万分感激的说,“有什么?记住等下一决高下哦!”他回答道!“没问题!”我不客气的说道!接着便是一阵笑声“哈哈哈哈~~~~~~~~”