去春游的小作文
“去春游喽!”春游是我们小朋友最快乐的一件事情。
于是我们全班同学集合,像群小鸟高兴地“飞”上了大巴车。在路上有的同学在唱歌、有的在聊天、有的在吃零食……过了好一会儿终于到了目的地。老师说道:“下车了,同学们。”我们听见后就快速地背上背包像“飞”出笼子的鸟儿一样下了车。我们在教官的带领下排好了整齐的队伍,走了几步就看见了一扇大门上刻着五个大字:九紫溪山庄。
进入山庄以后,庄教官带我们到了一个大帐篷里做拍拍操,教官先给我们示范了一遍,再让我们跟着音乐跳,前两遍我还能跟上节奏,但是第三遍的时候我就手忙脚乱了,一头雾水。我看旁边的同学却一点儿都不忙乱,我可真佩服他。
除了拍拍操之外我们还做了一个非常有趣的活动,活动叫光脚摸鱼。我先脱下鞋子站进了泥塘里,但是我不敢在里面走动,最终在同学的鼓励下我勇敢地开始寻找小鱼。我撸起袖子把手伸进泥水里,这里摸摸那里摸摸都没有鱼,我看别人都摸到鱼了有点羡慕。心想:我什么时候也能摸到鱼呢?想到这里,我赶紧摸起来,仍然竹篮打水一场空,抬头一看妈妈摸到了三条又大又肥的鱼,我十分高兴。春游在我们的一片欢声笑语中结束了,真是难忘的一天啊!