秋天的云作文300字
秋天是一盒五彩缤纷的油画棒。
看,对面有一棵葡萄树,上面挂着一串串晶莹剔透的葡萄,每一颗都扬起可爱的紫色小脑袋,望着我们,做着稀奇古怪的表情呢。
红彤彤的苹果也成了秋天里的一份子,他挂在那高大、粗壮的树上,好像挂起了一个个小灯笼,散发着淡淡的清香,勾引着路人的馋虫。
梨也成熟了,他躲在梨树妈妈的底下,好像一个可爱的小宝宝埋在妈妈臂弯里,不肯露出黄橙橙的小脸蛋咯。
田野也变成金黄色的了,稻穗笑弯了腰,得意地随风摇摆,像极了金色的海洋。
橙红色给了果树,柿子、桔子,你挤我碰,争着让人去摘呢!
各色的菊花笑开了怀,高粱举起了燃烧的火把,在秋风中飘动……
秋天是个果实累累的季节,秋天是个收获的季节。