我生气的作文450字
我们班的体育教师一点气度都没有。
星期五上午,我们就起了个哄,曾教师就生气了,眼睛睁得老大,像个小黄人,气得满脸通红,活像关公。
他不清不楚地说:“你们这么吵,今日不练接力了,练身体素质。”起初,我们还不明白身体素质练习,可之后才明白,说白了其实就是深蹲。唉!胡教师罚蹲,judy又罚蹲,此刻体育教师也罚蹲,我都快成青蛙了。
练深蹲累是累了点,但还能受得了——我们经过老胡的“摧残”,这点深蹲算得了什么。可是第二个项目就变态了。整排同时深蹲,必须全部整齐一致,哪一排先做好就先停下。
我们又不是连体婴儿,怎样整齐一致啊!
做完了六十几个整排深蹲,居然没什么事,只是感觉有点腿软。据我的经验,该腿痛才对。
晚上回家,两腿安然无恙,莫非逃过了一劫?
第二天早上,一下床,“扑通”一声,我跪在了地上,两腿好痛,根本站不起来。老妈恰好经过,看了我一眼,惊呆了:“哇,你干嘛,还没到清明就跪了,中邪了?”气得我直翻白眼。
周六去学校上补习班,为了不被别人当成怪人,只好忍痛走路,勉强装得像正常人一样。
下课回家才松了口气,恢复我的“蛇形走路”姿势。如果这种“路姿”持续下去,我肯定要再一次进化,变成更高级的动物。
我突然觉得残疾人好惨。当然,我更惨。这几天我承受着残疾人的痛苦,却没有残疾人的待遇,下个楼梯都要扶着扶手才能一步步挪下去,那两条腿总和我闹别扭,不听我的调派。
从此记住一个真理:千万、千万不要得罪体育教师。