上课铃一响,老师面带笑意对我们说:“同学们,学习了《小嘎子和胖墩儿比赛摔跤》这篇课文,我们也来玩一个游戏。”同学纷纷议论,难道是摔跤?老师说:“举手回答。”周恩贤说:“是扳手腕!”
让我印象最深刻的,莫过于周千翔和陈佳豪的“殊死决斗”了。比赛开始了,陈佳豪压住了周千翔,似乎占了上风,陈佳豪似乎狠不得要把脚深深地钉进地里,眼睛瞪得滚圆,脸憋得通红。眼看周千翔就要输了,同学们一起大声喊道:“加油!加油!”他们俩僵持了足足有几十秒。终于,他们打成了平手。周千翔的脸涨得通红通红的,眼睛凝视着手,仿佛在说:“我一定能赢!”同学们紧张的心情似乎提到了嗓子眼。
突然“啪”地一声,陈佳豪的手倒在了桌面上,像是一名勇士战死在了“沙场”。周千翔反败为胜了!
我们班的“重量级人物”梅英其,自告奋勇,要与老师一决高下。比赛进入了高潮。赵老师似乎都没怎么用力,就轻而易举的把梅英其打败了。
这次的扳手腕比赛非常激烈,让人惊心动魄。