老师你还记得上次星期五的演讲比赛吗?那次我的演讲比赛吧,那次我没有三班的同学讲得好,没有一班,二班的同学背的熟,不过您一样在表扬我。
一进多功能厅,我心就砰砰直跳,接着比赛就开始了。“三(1)班,三(2)班……四(3)班。”马上就到我了,我又想上去但却不敢,可是我为了班级也只好大胆的走上讲台,看着下面的评委老师,我更是紧张不已。我先是敬了个礼,开始了我的演讲。不一会儿,我紧张得词都忘了,就停了下来,我脸都涨红,耳朵也像被火烧似的一样热,这时我看到您了,在您微笑着鼓励我的眼神中,我终于完成了这一次演讲。
当我怀着忐忑的心走下了演讲台,可却看见您对我竖起了大拇指,脸上闪着最温暖的微笑,让我从头到脚都觉得暖洋洋的,谢谢您老师。