听别人说,立体电影可好看了,就好象在自己身边演一样,我很想看,星期六的这一天,我终于实现了这个愿望,妈妈答应带我去看电影了,我心里真的好高兴。我们终于出发了,妈妈带我到了电影院,准备进影院的时候,有个阿姨给我们每人一副眼镜,我好奇的问妈妈:“为什么要戴眼镜呢?“妈妈告诉我,立体电影就得戴眼镜,我拿着眼镜进了影院。电影院里黑呼呼,好黑,我们摸着找到座位坐下了,我兴奋的等着电影开始,不一会儿,影院的人越来越多,人都坐满了,电影开始了,电影里面的主人公要打坏人,一拳头打过去,我赶快闭上眼睛了,我感觉象是要打到我了,天上的飞机飞过来了,我感觉快飞到我身上了,吓得我赶快趴到妈妈旁边,结果一会又一个可怕的镜头:汽车爆炸了,我当时一下子赶快把眼镜摘下来了,我觉得好害怕,妈妈告诉我,这就是立体电影,感觉象在自己身边一样,其实都是假的,不要害怕,可是我还是有点害怕,一会儿戴上,一会儿摘下来,电影里面的镜头太可怕了,我都不敢看了,可是我又想看,终于鼓起勇气看完了。一场电影看下来,我觉得好累啊,我又觉得好刺激啊,我期待下次再来看,那时我一定不会害怕了。妈妈说,下次带我看一个儿童的立体电影,我争取好好表现,早点让妈妈再带我来。