下雪的作文
今天下雪了,雪像玉一样白,像云一样白。放眼望去,一片纯净的山,临海掀起白浪。地球变成了银白色的世界。天气很冷,鸟儿和动物都没有找到踪迹。只有我的狗在雪中的画梅花的跑锋,相信大公鸡喔喔……他哭了,他一直在他的脚上画竹叶。游泳的鸭子看着池塘变成一个大的圆形镜子。
小朋友们在雪球、雪球、雪人、小军中找到红辣椒的鼻子,两个圆形的黑葡萄切片南瓜眼,嘴巴、耳朵确实找了两片叶子,真正的雪人就要完成了!每个人都说:“春天是美丽的。”我不这么认为。这银色的冬天并不那么美丽。我想画一个美丽的冬天,让它永远和我在一起。我喜欢这个迷人的冬天。