我的弟第作文300字作文
我有一个小小的愿望,就是能有一个知心朋友。那种互相倾吐所有烦恼又不会像第三个人说出去的朋友;那种与我形影相随的朋友,那种根本不用说什么就知道对方有什么心事的朋友。
小学是时候,我可能还有这样的朋友。可是她走了,离这个城市很远的城市。她这一走,我们的联系渐渐少了,渐渐到了过节过生日,都不发祝福短信的地步了。
在她走之前,我们还那么要好。我们甚至睡过同一张床,用过同一个脸盆,使过同一把牙刷。可能那时的我们太小,根本不懂友情,但是我们在一起真的很开心;可能告别时的我们太小,根本不会记得一点不愉快。
我又翻看我们在一起时的合影,两人搭着互相的肩膀笑开了花,掉了的大门牙愈发显得搞笑。
三年不见的她不知道现在会是怎样,只知道如果她回来我们会好得像从前一样,好得像一个人一样。
我们幼儿园的时候就认识,这意味着除了我和我的亲人她就是最了解我的人,我不想失去一个这么好的朋友。
我想我这个愿望应该很容易实现,只要我们恢复联系,也不一定非要她回来。
我最好的朋友,我想即使过了这么多年你也还是记得我的,只是会因为学习太忙而一时忽略了对方,想念是无法用语言表达的,只要心里知道就好。