贵门实践活动的作文
今天,我们班到湖南省植物园和科技馆参加社会实践活动。
我们首先乘车来到长沙植物园。一下车,啊,这里的空气真新鲜啊!因为这是冬天,所以夏天开放的郁金香早已凋谢,剩下了一片荒芜的空地。我们这次来植物园是来玩游乐设施的。
老师给我们每人发了8张票,每个人可以玩8个项目。我先玩了碰碰车和海盗船。海盗船转了120度,我的心都怦怦直跳,太刺激了!
接着,我玩了奇妙旅程。走进大门,是一个非常大的玻璃迷宫,透过玻璃可以看到对面的道路,有不少人被玻璃砸到头或鼻子。我吸取了他们的教训,弯着腰,把手伸到前面,碰到了玻璃就左右找出路,到死胡同就掉头从来。在这里我们搞不清方向,搞不清有没有玻璃。经过彭鑫的带路,我们走出了迷宫,来到一个倾斜小屋。这里展示了水往高处流和球往高处滚。我们又来到了一个圆形隧道面前。这里有一条小道,刚走上去,就觉得路在缓缓旋转,但又没有旋转。终于,我们走了出来,我欢呼了一声。
然后,我们看了5d电影,玩了体能乐园,来到了迪斯科转盘。这个转盘周围是一圈座位,中间铺着红垫子。一开始,我们坐在周围的座位上,转盘开始转了,有时还会颠。第一次,我被颠到了转盘中间,随着转盘打滚,我的眼镜都歪了。因为好玩,我又玩了两次。第二次,我站在转盘中间站稳了,没有在地上打滚。第三次,我被一次剧烈的抖动颠得一直滚到了对面的位置旁。这个游戏太惊险了!
我们吃完中饭,离开了植物园,来到了科技馆。我们在那里上了一堂机器人课。我以前来过科技馆,就不一一介绍了。
这次我们的社会实践活动既有趣又惊险,真令我难忘!