让我感动的人作文
她,给予了我无限的温暖,她给予了我无穷的幸福,她给予了我巨大的信心,他就是我我挚爱的母亲,在我记忆的深处,有许多温暖人心的片段,可是最让我记忆犹新的要数这件事了。
那是一个冬天的清晨,我感到非常的难受,从头到脚都酸软无力,觉得自己身在火炉旁,热得难受,妈妈照例来我房间给我盖好被子,顺手摸了摸我的额头“怎么这么烫”妈妈小声的嘀咕了一声,还生怕吵醒了我。半梦半醒之间,我全部都知道了,我用力睁开眼睛,说了声“妈妈,我难受”
妈妈笑着安慰我“吃点药就好了”我知道妈妈的笑有点勉强,我就轻轻的点了点头说“恩”“你先躺着我去给你拿药”妈妈一边说,一边急匆匆的跑了出去,我知道家里没有退烧药了,再说了大冷天的药店怎么可能开门呢,就在我迷惑不解的时候,妈妈带着一阵冷风进来了,只见妈妈的脸颊鼻子都红了,揉了揉冻僵的双手说“外边好冷,来,吃药”妈妈倒了一杯热水,先吹一吹,再尝一口,然后又把杯子摇晃,再吹吹,我知道妈妈怕热水烫住我。吃完后,妈妈叫我躺一会儿,起来后就会好一点,望着一直忙碌,头发凌乱的妈妈,我的眼睛模糊了,·····我觉得灯光下的妈妈像仙女一样美丽,是啊“谁言寸草心,报得三春晖”。