四年级叙事作文题目:游虎英公园
暑假,爸爸妈妈带我去了英德泡温泉、美丽的阳江游泳、古典优雅的可园……还带我去了休闲的虎英森林公园。
一进虎英公园的大门,就看到公园中央有一个大湖√饽浚湖水在阳光下闪闪的发光。大湖里有许多游船,游船上有的坐着一家三口。
他们使劲的划来划去,远处就可以听到他们的欢声笑语;有的游船上坐着一对情侣,他们在湖中休闲的荡来荡去,只看到他们露出甜蜜的笑脸。
湖边有许多石桌、石椅,有的人在下象棋,有的人在打牌,还有的人在聊天。每个人的心情是那么的愉快,那么的轻松。
小路的两排百合花风一吹就“弯腰”,好像在向我们说题目:“虎英公园欢迎您!”。
我骑上单车,慢慢游览起来。过了一会儿,两排百合变成了奇形怪状的参天大树,风一吹大树上的树叶就在风中跳舞,好看极了!
过了一会儿就看见一座石头拼成的门,上面写着几个字,经过岁月的洗礼,我已经分辨不出那些是什么字了。
时间过得飞快,暮色降临了,我们便恋恋不舍的走出大门。虎英森林公园真是个休闲的好地方!
心情不好或者不愉快,或者闷,都可以到虎英公园来走走散散心,或许状态会更好。