风火轮变形鞋
眭岳霖
大家上学时会不会堵车?堵在那里像蜗牛一样慢?那今天我给大家介绍新发明:风火变形鞋。
我的风火变形鞋是可以私人定制的,可以画上自己喜欢的图案。比如篮球迷,鞋上面画一个凯文杜兰特;而足球迷,可以在鞋上面画一个c罗等等,可以让它变得更时尚、更帅。鞋底是防水的纳米材质,而且比较软,因为可以带你安全降落,不会受伤。
这个鞋里面还有一个变形器,可以在不同的场合变成不同的形状。比如南浦大桥上堵车了,我们可以走相对通畅的水路,只需把鞋切换到水上驾驶模式,就可以像快艇一样穿梭在船只之中;如果在高架上有交通事故,不能动车了,只要说飞行,这双鞋可以带你凌空翱翔于蓝天;还可以用飞毛腿功能,戴上头盔,一秒钟到目的地。
大家就问了,你哪里来的动力来飞呢?我的动力就来自我设计的强大飞行引擎。它是用环保燃料来飞的,这样就可以不污染空气。加速器可以有两个推进器,一个无人机一样分布在四边的螺旋桨,一个战斗机后面的发动机。可以随便替换,它的速度总共有五档,有急事可以调到五档,平时就可以命令匀速前进。但是不能飞太高,因为,呃,会撞到飞机上,后果自负。
大家看我的风火变形鞋怎么样,是不是很实用?真希望科技力量一步冲天,早日发明出来啊。