未来智能汽车
“今天又堵车了”,“停车位越来越难找了”,“油价持续上涨,真吃不消啊!”别再抱怨了,我发明的未来智能汽车,轻松解决你们所有的烦恼。
未来智能汽车通体蓝色,表面和普通汽车没什么区别,但它的车顶上多了一个可折叠螺旋架。车身两旁配备了伸缩机翼,车身上安装了无数个隐形太阳能为汽车供电。当汽车即将起飞时,汽车伸出机翼,展开螺旋桨,发动推进器,就像正要展翅高飞的雄鹰,在阳光的照射下,车身熠熠生辉,别提多威武了。
你以为未来智能汽车只有好看的外形吗?那就大错特错了。一次我和爸爸开车去看电影。正值国庆假期,路上十分拥堵,望着窗外纹丝不动的长长的车队,“电影还有两分钟就开始了”我急的像热锅上的蚂蚁,不停地催着爸爸,“爸爸,我们要迟到了”。“没事,宝贝,你忘了我们有未来智能汽车啊,怎么会迟到呢?”爸爸得意地说道,“启动飞行模式。”话音刚落,车顶陡然一震,螺旋桨快速旋转起来,霎时,伸缩机翼“刷”的一声展开,重重热浪从火箭推进器喷涌而出。只听“嗖”的一声,堵车长龙已经被我们远远地甩在身后,向电影院飞去。不到一分钟,未来智能车就到达电影院的停车场准备降落。
“这里没有停车位了!”爸爸环顾四周对我说。“启动缩小功能!”我一声令下,未来智能汽车缩小到普通汽车的八分之一大小。这样,我们可以见缝插针的停车,真是太方便了。
我相信,只要我们努力学习,这些幻想不再是脑海里的想象,它会成为真真切切的现实!
空间胶囊
这是个胶囊,是个不一般的胶囊,它能带你去任地方,功能还成千上万,他就是空间胶囊。
空间胶囊是一种未来型多功能安全胶囊,因为人们出行太不方便,所以我就发明了这个东西,它不但个头很小,做工也非常精致,样子和我们平时吃的脸囊差不多,但和他们的功能不一样,它表面有一个按钮,标志也不错;它的表面会分泌出合种各样的糖素,可以当店里买来的糖吃。
它还会治病呢!如果你生病了,你就按下按钮说我要治病,再把它吃下去,它会释放出纳米机器人帮你治病,十分钟后病就好了。
我们人体每天需要的营养成分是不可欠缺的,所以胶囊里有一个很大的空间,你只要按下按钮说我要营养,再吃下这个胶囊,你每天所需要的营养就不用愁了,等你吃完这个,他也会一样回到你的手中。
还有很多很多的功能呢!希望这个胶囊会布满全球让更多人用到这个东西,给全世界的人一个又健康又好用的东西。