赞美叶的作文
我想赞美军人,因为他们的可爱,因为他们的英勇,虽然在他们当中,也有那样的人,毕竟那样的人还是占少数,正因为这样我才想到赞美他们,因为他们有血有肉,因为他们有着平凡人的七情六欲,假如有一天他们脱下军装,那就会和我们一样,普普通通的一个人,所以,有时我们不要对他们有过高的要求,不要把他们看着是个圣人,其实他们只是普通人中的一员,不要因为他们穿着军装,就认为他们与众不同,不要因为那身军装,而把他们想得超过凡人。
如果你选择了军人,首先是要问自己为什么去喜欢他,去爱他,不要因为那身军装,因为有一天他也会脱下军装,他也会加入到社会中去,他的思想也会随着环境的改变而改变,所以,当你选择他,不要因为他是军人而选择他,而需要你把他当成脱下军装的人去爱他。长期的军营生活让他们生活的井井有条,从而失去了很多同龄人有应该拥有的,但同时他们也获得了许多同龄人所不曾拥有的,也正因为他们穿上了军装,从而多了一份责任。
他们没有时间花前月下,他们没有更多的时间去关心家人,他们不能尽孝,他们不能和自己喜欢的人长相厮守,他们有着太多的不能……因为他们是军人,他们必须以国家为重、以人民为重,他们没有选择,因为他们是军人,他们选择了以军人为职业,他们无怨无悔。铁打的营盘流水的兵,因为他们,铸就了共和国稳固的长城。
?说句心里话》其实我也想家,说句实在话我也有爱,因为《我是一个兵》自从《穿上军装那一天》我就知道,我要担负起保卫祖国、保卫家的责任。
我想赞美军人,可我找不到华丽的词语,我想赞美军人,可我找不到确切贴心的语句。我虽然不能完全体会到军人的苦与累,但我能用简单的词语来表达自己的想法和感受。
军人,是我们一直骄傲和尊敬的人。