很美妙作文
在这个世界上,因为有了爱而美,生活里少不了爱,我们的生活里也少不了音乐。对于喜欢音乐的人来说,音乐就成了他的灵魂,成了他生命里必不可少的东西。无法缺少的东西了。
生活里少不了音乐,因为有了音乐而美。因为有了音乐,生活更加多姿多彩。我喜欢自己安静的一个人没有人打扰,做着自己喜欢做的事情,听着安静的自己喜欢的音乐,感觉就很好。我喜欢这样的感觉,在午后闲暇的时光里,坐在椅子上有温暖的阳光照射进来,耳朵里塞上耳麦听听美妙的音乐,多好。其实音乐也赋予一种生命吧,音乐也有灵动性,给我们带来了很多的快乐。让不开心的人听到快乐的音乐开心起来,让开心的人能够一直保持这样好的情绪。不论在哪里,都少不了音乐,在生活中哪里都可以听到音乐。音乐有时候也会表达我们自己的心情,我们通过音乐中的文字从而间接的表达了我们心中的所思所想。我们从中抒发了自己的感情。从中音乐也丰富了我们的生活。有音乐真的挺好的。我也觉得自己离不开音乐,每一天的生活里都有着音乐,不论是在大街小巷中传来的音乐,还是在自己居住的地方的音乐。每晚睡觉前我都有一个习惯,就是听听可以帮助睡眠的音乐。听听温暖而恬静的音乐。音乐会给我们的生活和学习带来放松,带来快乐,带来很多很多我们自己都想不到的奇妙的东西。我个人比较倾向于老歌,听旧情歌,心情不好的时候就喜欢听听刘惜君的《我很快乐》,这样心情就会慢慢的好起来。很感谢我的生活中有了音乐,我也因此喜欢上了音乐爱上了音乐,音乐也成了我生命中不可缺少的一部分。我喜欢在花园里能够听我喜欢的音乐。