睡了的我作文
寂静的夜,星光暗淡,月色迷伤……只是觉得有个人的音容笑貌从此就要散落天涯!于是,我给我的记忆带具,想掩饰这段伤,顺便自己!结果,答案我好清楚,骗都骗得那么!中,只记得用来自己的那包烟,在最后一根的时候烫着了手。
放首吧,我对自己说,可是连声都在迎合我的心:“断了的琴弦,弹奏着从前,一起走过的线没有终点!”
本来,你走的那天我决定不掉泪,于是迎风撑着眼帘用力不眨眼,却不知决堤的泪收都收不回!伤痕在,滚烫的蔓延……
一直以为我可以狠心的放你飞,结果发现人的主观意识总不能改变客观存在!以为过去的总会过去,却还是发现过去往往总是过不去,这个该死的事实就是我的心还在由衷的痛!
左一句右一句对不起都不了你,才知道原来自己真的错得离谱!可恶的是还不知道自己错在那里!
人生能有几次的可惜?我双眼迷离的问自己。你的离去,我伤心!你说少了我少了麻烦,我开心!好复杂的情绪!
夜深人静,我想应该不会有人在这时候把我想起,因为夜色早以把我埋没在这城市!当时的约定没忘记,可记得的好像只有我!
该死的时间不假思索的把你带走,只有回忆还死死的不肯放手!
记得曾相信永远,却发现生命中有些东西在身边的人离去后,永远的离去,永远的死去了!终于,我不再问自己做错什么了,只是依旧每天承受所有的与幻灭,睡了,醒了,我想忘记自己是谁了……
all right,反正外面的世界总是很精彩,我的世界总那么无奈!就把忧伤带在胸口,听着我的音乐,继续往我最想去的故乡走!