《我的玩具》作文
我最心爱的玩具是我的橡筋动力飞机,它是我新买来的玩具。
我的飞机刚买来就少了零件,是一个小塑料块。不过我已经找到了一个替补零件:一张名片。有一次,我在大草地上飞翔是把它飞到了一个一楼的房顶上,我只好硬着头皮把事实告诉了我的老爸。还好老爸拿着长梯子和竹竿同一帮我拿下来,他先爬上了梯子结果没够到。然后我又上去冒着摔下来的危险站在房顶上把它拿了下来。
还有一次我在草地玩的时候把它飞到大树上,急急忙忙的我不知所措,急匆匆地跑回了家,拿起我家的长竹竿拔腿就往草地上跑,轻轻地把它从树上摇了下来,连忙把它紧紧地握住,生怕它再又飞走了。