夏天作文优秀作文
我爱百花齐放的春天,我爱瓜果飘香的秋天,我爱白雪皑皑的冬天,但我却最爱烈日炎炎的夏天。
清晨,太阳还没出来,天空一片黑暗,叶子上的露珠宝宝在玩滑滑梯,人们在空调房里睡觉。
早晨,太阳从东边升起来,光芒照着大地,公鸡拉长脖子,清了清嗓子,准备高歌一曲,沉睡的人们醒来了,穿好衣服和小狗一起去公园里面去慢慢的跑步。
中午,骄阳似火,太阳把大地照得变成了一个大蒸笼,大树变得无精打采地,小狗热的直吐舌头,希望主人能给它一杯凉水,知了在树上不停地叫着,让人们感到很烦躁,路上的人很少,都躲在空调房里看着电视,吃着棒冰,吹着空调,都想躲避烈日炎炎的夏天。
傍晚,太阳从西边落下,蓝天上飘着洁白的云朵,好像蒙着一层红色的面纱,那是晚霞。
夜晚,月亮姐姐带着星星宝宝们去上班了,树上的知了,小鸟,猫头鹰,要开展一个盛大的音乐会,池塘里青蛙王子邀请金鱼公主共进晚餐,人们在树下乘凉,小孩子躺在大人怀里听着好听的故事。
夏天真美啊!