我们是两个世界的人,我们根本就不可能会有太长久的时间在一起。以前是我傻,是我笨,别人都说我傻,说我笨,我还不认同,还说说我的人才是傻子。其实哪里会想到,最傻的人不是任何人,是自己,至始至终自己才是那个最傻最傻的傻瓜。呵呵,以前我怎么就没有发现呐,要是发现的再早点儿,那该有多好啊,早点发现事是,认清事实,我就不会陷进去,也不至于现在痛苦。
不过随让自己太傻了呢?傻傻的直到现在才发现一切,直到现在才发现被人家给耍的团团转,呵呵,真的好可笑。不过,幸运的是,现在我已经发现了。知道了事情的真相。
我和他就是两个世界的人,根本不可能会在一起,从前我还会幻想着,以后和他相遇,一起白头偕老,可惜,这只是我一厢情愿罢了。现在发现自己与他差了太多太多了,发现自己和他根本就不是一个世界的人。从现在开始,我不会在对他抱着任何一丁点儿的幻想了。因为我已经认清他了,我会和他说再见的。等我中考完以后,我要做的第一件事情就是和他说再见,再也不贱。
两个世界的人,终究是要分别的。