相爱的人都知道,爱情这挡子事,该是这世上最复杂的情感了,它需要的是那个经典的方式论,左等来,右等去,说通了靠的就是哪个屁颠屁颠的缘分的无奈。所以啊,如果不爱,就请离开;没有爱,更不要盲目去爱。
其实呀,爱情就是男人和女人相加起来。遇到了产生情,产生爱。如果爱,就轰轰烈烈的打起精神杀过去杀回来。其实呀,爱情这东西,快乐与痛苦的极致它兼备,美好与丑恶的面目它双全。经历了,享受了,错过了,才知道珍惜。正因为如此,那么多人喜,那么多人悲,那么多人哭着喊着死了都要爱。
仿佛爱情也有棋局的色彩,能分出爱恨情愁交叉的黑白子来,相同的开端,不同输赢的归宿对白,就算只剩下一口气,也要选择“穴居”同塌来世的精彩。
我不说,你也能理解。一个人生,写不出两个未来,一辈子要明白和真正喜欢的人在一起的实在;更应该懂得和真正相爱的人在一起的感觉是一世幸福的青睐,值得你用一生去完成值得你用一颗红心去期待!