未来的我作文800字
天空,总让人那样耐人寻味,有时,它的澄净勾勒出内心最生动的感触;有时,它的湛蓝勾勒出人间最美的风景;有时,它的宽广勾勒出内心最无限的暇想……然而,它勾勒出了一幅我通往回忆大门的美好画卷,好似一部部美妙绝伦的电影正在无声的上映。
影片一:
偶然的一天,悄无声息的降落到人间,这是母亲赋予人间最美的礼物。从那以后,把所有的爱都倾注在这颗细嫩“种子”的身上,她不求回报,只希望种子能够茁壮成长,把爱献给养育它的那一片肥沃的土地,然而,种子的内心却只有这样的一个念头:长大后,我要给母亲同样的爱,让她感受到爱的美好。在母亲无微不至的细心呵护下,由一稚嫩无比的发芽种子变成了一颗被新绿点缀的种子,同时,她也明白了“谁言寸草心,报得三春晕”的深刻含义。
阳春三月,茁壮成长的种子成长为一株披有一身绿装的小草,跳出母亲的襁褓,承载着母亲的愿望,踏上了憧憬的征途。
影片二:
带着对梦想的憧憬,进入了一个属于它的天地:回忆过去 展望未来。那是一个不受约束的天地,没有束缚,只有自由;那是一个充满神奇色彩的天地,没有压力,只有嬉戏;那是一个令人向往的天地,没有后退,只有前进。虽然在母亲的磨炼下,它拥有无比惊人的毅力,但那也是有限的,可是,它并没有放弃一丝希望,而是将它转化为成功的动力。
梦想的大门虽然遥不可及,但它依然带着信念在前进,在拼搏。同时,由一株无人知晓的小草开出了人间最美的花朵。
影片三:
古往今来,有谁不赞叹青春的美好?青春蕴含着活力,积极、进取。美丽的花朵给青春添上了一道亮丽的风景,它渴望展翅翱翔来诠释青春的内涵。在波涛汹涌的大海上,颠簸着,飞跃着,上演一幕幕惊险刺激的画面,给人以美的享受传漾
此时,它承载着的不仅是母亲的梦想,而且也承载着自己青春时代的梦想,对于它来说青春就是一个寄托梦想的平台,它可以把梦想的种子洒向金色的青春大地,给它最精心的呵护,让它任意的开花、结果 。它也在努力着,努力寻找下一道它即将踏进的金色大门。
天空勾勒起的回忆也将永远的逝去。但曾有人说过:回忆是天使赐予的礼物,只有逝去的,才是最美丽的;美丽的东西总是易逝的,而恰恰因为它的易逝,才会变得更加异常美丽。等待下一个回忆,让它的逝去也变得更加地夺目耀眼。
回忆过去,展望未来!