生活中的光作文优秀作文
生活中令我感动的事有很多,其中有一件事最令我感动。
那是一个北风咆哮的严冬。一天晚上,我感觉身体在发热,并且脸上长出了小豆。我发现后告诉妈妈,妈妈心急如焚,马上带我去了。当时是夜里12点,伸手不见五指,我们母子好不容易到了。在医院等医生检查、配药后已经是凌晨1点了。挂盐水是我意料中的事,医院注射室里静悄悄的几乎没有一个人,“呼呼呼”北风咆哮着,好像在呼吸。“阿嚏”我打了一个喷嚏,被在看杂志的妈妈听见了,妈妈放下手中的杂志连忙拿出一条备用毛毯遮在我身上,看到了这一幕我不禁觉得妈妈特别细心。过了一会儿,我已经困的不行了,妈妈轻轻地抚摸着我的头说:“你躺在妈妈的大腿上睡吧,到时我会叫你的,你放心好了。”我点了点头,就躺在妈妈的怀里睡着了,可是我的嘴巴又不争气了又打了一个喷嚏,妈妈听见了连忙脱下的外衣,披在我的身上。过了不久妈妈也打了一个喷嚏,当时我的汩水情不自禁的从里奔了出来,直到现在我还清清楚楚地记得那个喷嚏。啊!妈妈您是我最亲的人。
这件事虽然已经过了大半年了,但是现在回想起来还是历历在目,大家说,我有一个那么伟大的,我怎么能不流泪呢?这就是我生活中最感动的事。