未来黑科技作文
在未来,科技有了迅速的发展。人们的生活中出现了高智能、三栖汽车等高级产品,只有你想不到,没有它做不到的。
在未来,车辆不但能在陆地上跑,还能在天上飞和在海洋中游动。车辆在飞的时候,首先在车身的后面会变出一对似翅膀一样的东西,然后翅膀转动起来,车子就可以一飞冲天了!车子最高还可以飞到5000多米的高度。潜入海洋时在车身后面会变出一个推进器,在轮胎下也会有推进器,这样,车子就可以在水中自由的游动了!车辆最高还能潜水1000多米!在车子里还有一个太阳能机器人,谁时谁地为我服务。未来的车辆还有最实用的一点,那就是可以自动驾驶,只要输入你想去的地方就行了。
未来人们的房子里还会有许多的高智能机器和家具。房子里的床还可以随时变化柔软度,最硬还可以硬的像水泥钢筋一样。房子里的饮水机,可是全自动的,不用你去倒水,它自动会把水倒在杯子里并送到你手中。那时侯书架很高很大,可以放很多书,一些书放在高处,你根本够不着。所以,科学家还发明了自动书架,你只要输入书的编号,书架就会把书交到你的手中。
未来的科技十分发达,它可以使人们的生活越来越好,我真盼望着那一天的到来。