猜猜她是谁作文
我有一个同学。她的个子不高,总是坐在后面。她还有一头乌黑的长头发,喜欢扎着马尾,还喜欢在头发上夹着一个小夹子。她长着白白的皮肤,红红的脸蛋,水汪汪的大眼睛,还有一个樱桃小嘴。
她很喜欢画画。每次下课的时候,同学们叫她去玩,她都说:“你们去玩吧,我要画画。”平时,她最喜欢画公主和城堡。
她很有爱心,特别喜欢帮助别人。记得有一次,有一个同学不小心摔倒了。她连忙跑过去,扶起了那个同学去校医室,并且对那位同学说:“同学,你以后要小心一点,不要再摔倒了。”那个同学感动地说:“谢谢你,你真是一个乐于助人的人。”
所以听完我这样说,你知道她是谁了吗?