猜猜她是谁作文
“有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些嚣张;有一个姑娘,她有一些叛逆,她还有一些疯狂。啦……”
姑娘这个词或许不能用来形容她,但是她真的就像一个姑娘那样活泼开朗、元气十足。她长得并不漂亮,年纪也不小了,没有一头飘逸的长发。但是她那酷酷的短发衬得她精气神十足,她有一双不大却炯炯有神的眼睛,里面荡漾着青春、美丽,让人看了身心舒畅。
她热爱运动。在我们做操时,她也跟着节奏,左扭一扭,右踢一踢。那样子,别提多搞笑了。大家见了,纷纷放声大笑,可她却不以为然,仍旧我行我素。她很“疯狂”,总是喜欢挑战自己的极限:她老是跟男生们一起打乒乓球羽毛球,那球打得叫个快!令人眼花缭乱、目接不暇。总是有人这么评价她:这么大了,跟个姑娘似的。
她是教副科的,一星期只给我们上两节课。但是她从不应付,每次都是认认真真,一本正经地上课。如果你认为这样会有一些枯燥的话,那就大错特错了!她上课时,还会有一些小“嚣张”和小“任性”呢!如果你上课走神或不认真听讲的时候,她便会猛地拍一下你的桌子,然后雄赳赳,气昂昂地问:“你知道这个问题的答案是什么吗?请回答。”记得,我曾经就因为走神而经历这种事。当时我的心都快跳出来了。至今,我还心有余悸呢!如果你上课说小话被她发现了的话,你就要做好心理准备了,一大堆教育你的话以光速传送到你的耳朵里,直到你愧疚为止。有时候,她仍不解气,就两手叉腰,瞪着你,那“恶毒”的目光一直射进你的心底。霎时,地动山摇、天地为之震撼。
她还许诺过,有时间的话,她会用她的课给我们上体育课。你们猜到她是谁了吗?