猜猜她是谁作文
她是我的好朋友,有一双水灵灵的大眼睛,长长的睫毛,眼窝深邃、炯炯有神;她有两条像柳叶一样的眉毛,高挺的鼻梁,把脸显得很有立体感,还有一张樱桃小嘴,看起来很可爱。
她个子不高,在玩抓人游戏的时候却跑得飞快,谁也抓不到她,就像一只活泼可爱的小兔子。
她每天都梳着一个长长的马尾辩,扎着一个蝴蝶结,背着一个爱心小书包,穿着校服,开开心心地去上学,她学习很好,每次老师测试的时候她都能答上来,而且全对。
她画画很好,有一次她画了一只小猫,活灵活现的,非常逼真,同学们都喜欢她的作品。她很乐于助人,有一次,在美术课上,班里同学忘了带美术工具,她把自己的工具拿出来和同学们分享。
同学们,我说了这么多,你们猜到她是谁了吗?