普通的一天,我们班却十分不普通,因为教师生气了。
那一天我们班的同学正认真上着语文课,一个叽叽喳喳的声音传送到我的耳朵里,我同桌正在吹牛。“啪”一声,一大堆鸟屎重重落在了他的帽子上,打断了他的吹牛。
全班同学哈哈大笑起来。我们的语文教师大喊:“肃静!谁再笑我请家长!”把我们吓得顿时一点声音都没有。
这时教师发话了,教师疑惑地说:“什么东西这么臭?”我同桌赶快说:“是鸟屎的臭味,并且在我的新衣服里面。”
教师捏着鼻子,捂着嘴巴说:“快去!快去!快去!给我把那坨鸟屎洗掉。”教师还让我帮他洗。
等我和同桌洗好进了教室,教师正发怒。他把笔一下摔到地上说:“这种事,搞笑吗?再笑,下次半个人也不许笑!”
我后面的人说:“不是吧?”于是我们全班又大笑起来。
我们教师又大喊道:“全班下课后在教室里静坐。说‘不是吧’的,我不让你说,让你在听写本上抄一百遍‘不是吧’,抄完给我看!”说完教师就鼓着腮帮子去了办公室。
啊呀,我们全班唉声叹气,教师你生气了,也不应当耽误我们的课间嘛。