乌鸦的作文
一天,狐狸看到一块肉,他得意洋洋地走过去。突然,一只乌鸦也看上了这块肉,她赶紧俯冲下去,在距离狐狸的一步之间叼走了那块肉!狐狸气得脸都变紫了,心里的火山仿佛要爆发似的!
乌鸦原本想飞到一棵树上休息一下,顺便吃掉那块肉的。可是狐狸飞奔来了,他想爬上去。但是乌鸦可不会束手就擒。她把肉挂更高了,狐狸见此吓了一跳!心想:“天呐!不就是一块肉嘛!用得着那么拼命嘛?”乌鸦趁狐狸分神的时候往周围看了看,想甩掉狐狸的,却在树上发现有一块像肉的东西。她赶紧飞过去,看到上面写着:“顶级辣椒酱(朝天椒炒100遍加超辣浓缩辣椒酱制做)”乌鸦不知道辣椒是什么东西,所以她尝了尝,“啊!”一声撕心裂肺地叫喊声划破了天空!“辣死了!好辣!好辣!好辣!水呢?我要喝水啊!……
等乌鸦平静下来,突然她有了个主意:“把顶级辣椒酱抹在鸟巢上面,样子非常像块肉,再扔到地上给狐狸吃!”想到这里,她心里一阵窃喜,心想:这真是再好不过了!然后她立即赶回她原来放肉的地方。等她回来,她看见狐狸和他的好兄弟一起来吃,却总是咬不到!他们看到乌鸦来了,便大叫:“嗨!乌鸦!能给我们点吃的嘛?我们快饿死了!”乌鸦大叫:“当然可以!”当狐狸兄弟听到“可以”两字时,他们差点高兴得要疯掉了!乌鸦想:“这俩家伙,一点也没怀疑,我可以放心的把“肉”给他们了!”乌鸦便把“肉”扔了下去,狐狸们一口咬住时,却同时喊出:“辣啊!……水!水呢!”
当狐狸兄弟们喝完水之后,才发现自己被蒙骗了,气得直剁脚,想去找乌鸦算账!可乌鸦早就吃了肉,远走高飞了!