我的妈妈作文三年级
我的妈妈是个善良的人。她有一头乌黑靓丽的长发,一双明亮的眼睛就像两个黑宝石,一个笔挺的鼻子和一张樱桃小嘴。
我的妈妈是世界上最爱我的人。她的爱就像湛蓝的天空一样高远,如蔚蓝的大海一般深广。
每次吃饭的时候,妈妈总会把好吃的夹给我,她自己却吃我最不喜欢的。
有一次,妈妈带我去金鸡山。我们来到一个瀑布边,我和妈妈走到了瀑布底下,我看着瀑布不假思索地说:“妈妈,我们从瀑布那边走吧!”妈妈一听,顿时下了一跳,亮着嗓子说:“我可不要!要走你自己走。”我听了很不甘心,继续央求着妈妈:“你就陪我走一次嘛!”
终于,妈妈在我的软磨硬泡下,只好妥协了。
我和妈妈走到了瀑布前,我走在前面,妈妈则心不甘情不愿地跟在我后面。
我踏上第一个石墩的时候,一阵带着水雾的狂风扑面而来,我被吹得摇摇晃晃,差一点就被吹飘起来了,最后,我还是立如磐石地站在第二个石墩上,耐心地等着妈妈走过来。
我们每走一步,风依旧骤增无减,我和妈妈互相搀扶,还是有惊无险地走了过去。
妈妈,等我长大后,纵使我以后外出工作离你再远,也会永远在您心灵的广场,对您不离不弃。
妈妈,感谢您的养育之恩,谢谢您!