我的梦想是科学家作文
我的梦想每个人小时候都有梦想,有想当医生的,有想当警察的,还有的想当舞蹈家……我的梦想是当一位科学家,为人类做出贡献。
相信你们一定看过xx这部影片,剧中人们为了逃生制造了“诺亚方舟”,它是一个假象。但是未来的科学家我就要把这个变为现实。我造的这个“诺亚方舟”和剧中的不一样,要比它的容量大,数量多,里面的食物和设备,更先进和豪华,最主要的是它的外观材料是透明的。我先来说说容量怎么个大法:一艘“诺亚方舟”可乘坐5亿人,这样的话就会有更多的人从灾难中逃生。数量是关键:每个国家都有5艘,这样就不会造成因数量不够,而有好多人都逃不走。在这艘船中,食物和电是源源不断的,只要有光就可充满电。
里面的什么设备都有,而且是当时最先进的,所以人们都不需要担心因某样东西或其他不足而造成严重的毁灭。“诺亚方舟”的性能和材料也是非常好的:船有自动寻找好地方的gps,可以由环境的变化而自由地在海面和海里行驶。如果有岩浆或一些碎石冲向船的话,船是不会有损毁的,船的表面是透明的,可以从里面看到外面的情景。
同学们,为了我们的梦想,一起努力吧!加油!