我的梦想是科学家作文
每个人都有自己的理想,有的是出人头地,有的则是为祖国的未来而奋斗。
我也有自己的理想,我想要当一名科学家,我要发明一种可以让上千万人乘坐的潜水艇,等有一天世界发生大灾难只要坐在里面就可以躲过这灾难,他有坚硬的外壳,还可以不被岩浆给烧裂,里面的氧气可以持续100天,里面还有一个自动烧菜机他的厨艺十分高超,而且做的东西都是安全可口的食物。里面还有10位机器人保姆,他会为你脱衣洗脸洗脚,当你需要时只要按下卧室里的按钮,他就会马上赶到,他可是水陆专用机,发生洪水时,只要它在陆地上,人们躲进去,就不会被洪水淹没,并且他可以在陆地上快速的行走,是汽车的四五倍。你跟定会问这么大的潜水艇开到陆地上不是很不方便。我现在就来解答。他可以随意变小。所以只要一发生重大灾难就可以将它变大,然后将你带到安全的地方。
这种机器是不是很好呢,我想将来我一定要发明这种机器,甚至比我想的跟好,还可以在天空中自由自在的飞翔!
每个人都有梦想,我们必须为自己有意义的梦想奋斗!