我想_______作文300字
时间过得好快,一转眼我已经是三年级的学生了。我们二年级的班主任是王老师,我好怀念和老师在一起的点点滴滴。记得那一次王老师带我们去春游,那里的风景可美了!山清水秀,风景宜人,鸟语花香!
我们在一块草地上摊上地毯,然后把东西都摆放出来,美景真多呀! 有瀑布我不禁赞叹起来:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。小鸟叽叽喳喳地叫着,真是莺歌燕舞!我们开心地说:“旅游太棒了!”
之后,我们去了树林,树林中的大树可多了!有松柏、银杏、还有枫树......
然后,我们去了花园,花园里的花可多了!牵牛花吹起了小喇叭,蔷花张开了笑脸,我们一边说花的名字,一边用拟人句的句子,说说花的样子。
虽然王老师现在已经回到了她从前的学校,但是她和蔼可亲的样子常常在我脑中浮现!她和我们一起玩,一起学习!老师我想对你说:“我想你!”