一个人的身上总会有一些闪光点,我的同学们身上就有很多值得我学习的地方。
他总是很早到教室。一到教室就立刻拿起了书,从来不受同学打扰。他成绩也很优秀,做事学习都很认真,绅士风度也从不缺席,平时讲话也很幽默风趣。他上课听讲,课堂练习,家庭作业样样都很好。他圆润的身材装得下大量的知识。从他身上可以学到如何为人处世,如何学习。他就是宋亚轩
她是一个大方活泼的女孩儿。各方面都很出色,笔记一向整理的井井有条。特别是他的作文文笔特别好,写的句子优美,用词得当,体育也很不错,这都是值得我学习的。她就是张笑语
他平时很少说话,但数学非常棒。以前小学的班主任也承认他是“数学天才”,不仅数学其他的科目也不错,成绩一直很稳定。他对数学很感兴趣,总是研究一些很难的奥数题。看一些关于数学和科学的书和杂志。他就是张子健
她是一个假小子,但琴棋书画无所不能,她的成绩挺不错,当然它最突出的就是体育,体育回回满分,相信她是因为喜爱和她每天早上都坚持锻炼有关。她总是很乐观,同学们都很喜欢和她玩。她就是孔祥乐胥。
每个人身上都有优点,而且都不一样,其他的同学也有许多闪光点,我就不一一列举了。我身边的同学都很优秀,我为身边有这样的同学而骄傲!