祖国的爱作文
天上的星星一颗又一颗,我心目中的人一个位又一位,但在我的生命中给我留下烙印的还是我可爱的祖国,那位神圣而又和蔼可亲的母亲。我崇拜它----他是我的祖国,每次在我犹伤时仿佛我会受到它精神的鼓舞,让我可以勇敢地走出一次又一次的困境,这是我崇拜它的原因。祖国这个造福于人类神圣的母亲,让我们可以用心体会祖国永远地留在我的记忆中,很多年过去了,我可爱的祖国经力了力史的苍桑与无数次风雨洗扎,但我可爱的祖国并么没有因此自坩堕落下去而是逐渐的一天一天,一年一年变成了美丽富饶的地方,它成为了我们中华民族最坚强的臂膀,它日日夜夜,守护着我们让我感觉到自己的祖国,自己的故土是自己最好的归宿,最舒适的家。如果有一天,你见离开自己世代居住的祖国。但在你还没有离开祖国的最后一刻,再看看自己美丽、可爱、富绕的祖国,看看自己的亲朋好友,回忆自己在祖国愉快的时光。
并把这些东西留在自己的大脑里,成为我们这辈子最美好的回忆。祖国一位哺育我们终生辛勤的母亲,它所给予我的我们将终生报答不完,母亲给了我们生命、快乐、幸福、安康、温暖……祖国给了我们一个大家庭,一颗善良淳朴的心,因为有了做过使我们不再流浪,更不像一个无家可归的孩子。祖国和人类同生死共存亡,共荣辱,经历了数不胜数的风风雨雨成了我们最真诚可贵的朋友,在未来的世界里,祖国将不断的前进 。会拥有更加卓越的辉煌成就。 我们的祖国有五十六个民族,虽然五十六个民族穿戴不同,语言不同,但心是紧紧系在一起的。无论哪有困难,我们全国人民都会齐心协力,共渡难关,这就是我们中国人的有英雄本色。我们永远不会忘我们是一家人。在未来的日子里,我十分渴望我的祖国会更加繁荣富强,我也祝愿天下所有的人,都会健康长寿,过着无忧无虑的生活。我坚信,会在未来的日子里,国家会越来越强。加油!我们一起为我们伟大的祖国祈福……