我的同作文
我觉得钢笔除了要写字,还要为她的小主人做点什么。
我想发明一支多功能钢笔,它是这样的:如果主人需要红笔时,它就成为一支红笔。如果主人十分孤独的时候,它就会陪我说说话、聊聊天。而且它的墨水是可擦的,只要写错了,它不仅会提醒你,还会帮你擦干净。如果我不会写字了,它会告诉我是什么偏旁的,该怎么写。如果书包很重,它会让你的书包变得跟没有放东西一样轻。多功能钢笔还有无限量的墨水,永远用不完、用不坏。还可以纠正我们错误的坐姿及握笔姿势……
这就是我想发明的多功能钢笔!