看了这个题目,你一定会认为我养的是一些小猫小狗吧?其实呀,那是我在电脑qq上申请的一个小宠物,它的样子很可爱,戴着一个紫色的蝴蝶结,胖乎乎的,坐在一个大蛋壳里,它是一只样子像企鹅的小宠物,因为它一出身我就把它当成一块宝,所以取名为——宝贝。
有了这个小宠物,我在网上就不再孤单了,每次上网都让它出来陪我玩,不久,妈妈发现了,就说:“不要把这个东西弄出来。”“为什么?”我疑惑地问。“你这个东西是有病毒的,等会儿电脑中毒了,你就玩不成了。”“电脑中毒了杀毒不就可以了?”妈妈无可奈何,只好走开了。
啊,我的小宠物,我总算是把你救回来了,我刚这么想时,便听见它说:“汩汩,我饿了。”我点了喂食,买了一个价格昂贵的食物给它,它接过时还说了一声:“谢谢主人”可谁知,它拆开包装就一脸不高兴地说:“怎么是这种呀?肯定很难吃!”听了这话,我火冒三丈,心想:我花了这么多元宝给你买东西,你还不识趣?于是,就决定让它去参加足球比赛,结果更是气人,还没到一分钟,元宝全被它输光了。无奈之下,只得让它去打工,谁知它却说“主人,你好残忍啊!”我心想:谁让你输呢!
这就是我的网上“宠物”宝贝,你觉得怎样呢?