时间流逝作文500字
时间,时间是什么?时间就是生命,浪费时间,就等于自杀,时间就行失去力一样,在做匀速直线运动。所以要珍惜时间。
时间并不是像电视剧魔幻手机中的傻妞可以让时间停止,不像傻妞一样可以穿梭时空,当你在悠闲自在时,时间正在悄悄流逝,当然谁不想像傻妞一样,可以穿梭时空,可以让时间倒流,可以让时间停止,但这在现实生活中根本是不可能的,我们既然没有傻妞的穿梭时空、让时间停止、让时间倒流的功能,那我们就应该珍惜现在把握未来,珍惜时间。
如果时间可以倒流,我们应该能改正许多错误,改变许多事实,或许可以改变一个人的人生。如果时间可以倒流,那么监狱里的罪犯可能会把错误改正过来,避免牢狱之灾;如果时间可以倒流,那么我们可以改正以前犯过的许多错误;如果时间可以倒流,我们可以
时间是无情的,人类不能改变他的速度,他是永恒的,它一直在做匀速直线运动,并不因人而异,更不可能以你而改变,珍惜时间,世界会因你而精彩。人生就像一条河流,流动中的河流虽然是以前那条河流,但是水已经不是原来的水,人生就像一班航班,自己在越飞越远。时间如同飞一样的在消逝。过去的日子一去不复返,现在的日子在慢慢流逝,把握今天,创造美好明天。