我有一个,她是我们班个子最高女孩子。她聪明、好动,具有丰富想象力。听到这儿,你一定会猜出她是谁了吧?对,她就是那直爽女中豪杰——齐灵。
齐灵相貌平平,你梦绝不可能出现她身影。但是,她却长了一张让人喜爱脸:雪白皮肤衬着一双水灵灵大眼睛,头发不长不短,扎成两条小辫儿,一张鲜红小嘴能说会辩,爱穿好看牛仔裤配上一双亮丽黑色皮鞋。
说到她聪明,按老师话来说,那是可以做尖子生了!可她学习不努力,名次总是在中间段徘徊。我替她感到可惜,曾经诚恳地劝过她:“你也真是,明明可以考得很好,为什么不努力一点儿呢?”谁知,她竟然俏皮地对我说:“我可不想带眼镜!对我而言,只要快乐就行!”
不过,齐灵作文,在我们班,那是相当一流。被们称为作文高手,她作文经常在班里被老师当作范文来介绍!引来许多嫉妒目光和超多fans!告诉你,我也成了她粉丝了!
当然,她也有缺点,那就是小任性。我和她虽然是形影不离好朋友。但是她小任性,让我们也有吵架时候:
有一次星期四中午,我们看完了书。 看得超级舒服我伸了个懒腰,正好靠在了齐灵身上。她让开了以后,狠狠地推了我一把,差点让我摔倒。“啊!齐灵,你干啥?”我很生气。“你干什么?”齐灵比我还要生气,只见她双手叉腰,理直气壮地说,“躺在别人身上,像什么样?”你说,她还讲不讲理?