每个孩子都有一个喜欢的玩具,比如说机器人遥控飞机,拼装积木,而我却喜欢风火轮赛车。从小我就喜欢玩汽车类的玩具,因此我才会喜欢风火轮。
这是一辆风火轮赛车,是我去年过生日时的一份生日礼物。在那一天,我和爸爸去逛街,爸爸答应给我买生日礼物,走到一家玩具专卖店,我便迅速地跑了进去,搜索着我的生日礼物。我看着琳琅满目的玩具,心里感觉什么都想要整,当我心中想不出想要什么时,一个台柜上的风火轮赛车深深地吸引住了我。一辆辆精美的小塞,真好看。爸爸也在旁边,似乎看穿了我的心思,便给我买了一个套装,啥时我高兴的跳了起来。
回到家后我快速的拆开了包装,里面有十辆颜色不同,形状不同的风火轮赛车,还有一个拼装的赛车跑到收到。它的整体事物颜六色的橙色的跑到各色的塞车,我心里想终于买到了一件称心的生日礼物了。收这样的礼物,我特别的高兴能够拥有一个这样的玩具。
在那十辆赛车里,我最喜欢的是一辆速度跑起来特别快,稳定性很高的汽车,我还给他取了一个响亮的名字,叫做“闪电”。
闪电的车头是橙色的特别像两根大钳子,但中间还夹着一道橙色的闪电显得特别威武,车身也十分的可靠,车身陈白相间,上面有一个微小的驾驶位,驾驶位后面凸起的地方,旁边还有两个。剪头的东西上面一边是一号,一边是十号,好像是电动车呢。车的轮胎也不一样,车轮是黑色的,前面是小轮胎,后面的是大轮胎也很特别。车尾箱是一对翅膀呈灰色,几个部位加起来非常的协调和好看。正是因为这辆车独特的外观和独特的功能,才让我如此的喜欢它。
就是我的生日礼物,也是我最喜欢的玩具。它给了我一个快乐而丰富多彩的童年。