我走出作文
我喜欢下雨,喜欢听雨,更喜欢漫步在雨天,感受大自然的恩惠,享受一份生命的美好。秋后的雨,是细雨绵绵,伴着华丽谢幕的金色树叶,奏着一首和谐的雨舞曲。是一份柔情,抚慰飘落的盛世繁花,也是离家的游子如泣如诉的愁肠。
喜欢下雨,就走出雨天。喜欢下雨,就去沐浴雨水。不论心是否随着天哭泣,只要喜欢雨天就大胆的走出去。当心与心相撞时,心也就不再流泪了。
秋天的雨总是那么调皮,总在亲人离别是掉下珍贵的眼泪,总在游子离家时洒下悲伤的泪珠。雨漪涟涟,柔情似水……我爱这美丽的雨天,我爱雨天过后的蓝天。洁净,纯洁,无暇。只有走出雨天,才可以看到淡淡的蓝色,才可以化解心中淡淡的忧愁。
走出雨天。虽然喜欢下雨,但永远留在雨天,心就再也不会晴了。时晴时雨,生活才会丰富精彩。
生活就是一个天平,当快乐多一点悲伤就少一点,当悲伤多一点快乐就少一点。就在一左一右的摇晃中,心也快乐并悲伤着,时晴也时雨。
雨天并不可以阻碍生活,就算下雨只要撑一把伞便畅通无阻。就算雨天我们也可以让天晴着。一把雨伞,一片晴天。什么可以阻碍我们?或许只有我们自己,克服心中的“不可以”只要相信自己,就算雨天也可以让天晴着,只要想做,全世界都会为我们让路。
有时心里下着雨,流着泪。虽然没有雨伞可以挡雨,但让心走出雨天,让我们走到蔚蓝的天空中看那大雁南飞,看繁花凋零,看岁月四季轮回,感受生命的可贵。或许就会有面对困难面对悲伤一笑而过的坦然。心晴着,天晴着。走出雨天,就是走出心雨,迎来天晴。
生活有喜有悲,心情也时晴时雨。不论什么时候,都要记着走出雨天,去看蓝天。