写星空作文400字
从小,我就有一个梦想,说出来也许谁都不信,我想创造世界的奇迹,这是一个自小就生活在农村里的孩子想都不敢想的事,而我却认定我就是那一个人,我一定能行。
在乡下的晚上,是那么宁静、祥和,所有生物在沉睡着,唯有那不知疲倦,在晚上为人们照明的星空。
我想去星空上熬游,对星星说出自己的理想,想在月球上探险,发现无限的奥秘……原来,地球是多么地美妙啊!
老师从小就教育我们,要有梦想,并去实现它,如果一个人对自己的未来都没有理想,那这个人肯定是一个空洞的人。
我爱在星空下遐想,爱在月亮下诉说,爱在晚上想太阳的灿烂,爱与花儿小草分享快乐,爱对所有生灵微笑,既使别人认为我无聊,可这确是我的快乐之处。
我爱星星,在我心里,它代表梦想,但我更爱流星,它可以让我许下愿望,可我从未见到过流星,也许这个地方太小,像他这样重量级的“人物”能幸临这个小山村,对我们来说也是万幸的。
既使有再多的遐想,可实现吗?千万不要让遐想成为幻想,让幻想成为虚假,这样的遐想又有什么用呢?终日不过是做白日梦罢了。
我的梦想永远也不会变,它将深深烙在我的心底,还有那陪我度过黑夜的星空。每个人的梦想很平凡,但不寻常,很渺小,但不普通。其实,实现梦想并不难,难的是得不到一颗”心”。
世间万物,唯有心与星能陪你度过一切困难,它们永远都是人类最真挚的朋友,它们的付出超过一切。