在这次运动会上,看见了令我们自豪的一幕,也看见了令我们揪心的一幕。
今天,令人期盼已久的运动会终于到来了。第一项是60米的比赛,我在大家的鼓励下,跑了第一名。下一项是100米的比赛,腾腾以他矫健的身影第一个冲到了终点。一眨眼的功夫,到了四百米的比赛,我们都为赵洁加油,鼓气。但是她已用尽力量跑了一个第二名。
桂思淼的坚强让我感动,“各就各位,预备!”“砰”。激烈的比赛开始了,可是谁也没有想到的是,他的胃做过手术。跑到第三圈的时候就不行了,我们都来劝他不要跑了,但他还是坚持把第三圈跑了下来,虽然他最后两圈没有跑完,当这种参赛的意识得到了每个同学的支持。
到接力比赛了,我和王怡婷在一起,王雨和腾腾在一起。伴随着“砰”的一声比赛开始了。但并不是我想的那样:在王雨那里并没有掉棒,而是在王怡婷给王雨递棒时,她怕王雨接不住,就向前一递,没有站住,躺在地上了。那惊人的一幕大家被吓呆了。王雨看见了停了一下,王怡婷说:“快跑别管我!”我跑向终点泪花一下子涌了出来。但我们还是赢得了最后的胜利。
我们大家的脸上表现出了紧张的表情我和腾腾哭了,大家也哭了。因为它不仅是我们的队友,还是我们的知己。