写枫叶景的作文
一片枫叶,秋风过后,悄然滑落,铺在地上,你说你看到了落寞。
一柱香,点燃后,整个身躯都化成了灰烬,你说你看到了苦楚。
一只雄鹰,几次振翅欲飞后,便坠落到了山脚,你说你看到了绝望。
但是......
难道你没有发现那片枫叶将整个生命献给了秋天后就有了太阳的颜色?
难道你没有闻到那段残香周围留下的微微的香气?
难道你没有看到那只小鹰一飞冲天时的勇毅果敢?
曾经不止一次地问你想要天长地久还是曾经拥有,你说你要天长地久,如果真的有下辈子,你还会选择爱我,生生世世都会选择跟我在一起,你还答应我说要永远的照顾我,呵护我,宠我,爱我……
可是,你总在我面前提及另一个她,而且你曾有过两段刻骨铭心的感情,即使你一次次承诺说现在只爱我一个,但是我并不知道我是否真的有能力超越她们,我并不知道我们的爱情是否真的能逾越那条鸿沟……
我始终相信你的一切,因为我是如此的爱你,但我有时总会否定我自己,内部知道这样一味的忧郁算什么,也许真的是距离的原因吧,也许是太爱的缘故吧!真的害怕失去你,怕你离开的那一天,我真的不能没有,我需要你,亲爱的!
不知道为什么,我觉得眼睛有点儿疼,喉咙也有点儿,我不承认是我哭了,我的眼泪早就流完了。
躺在床上,抱着枕头,心里难过……
但是,天空还是和昔日一样湛蓝,似乎不为我而悲伤,偶尔,还有几朵白云悠悠地飘移着,对着天空的浮云,我沉思了许久,为什么不把我的苦闷、悲伤抛除,让自己暂忘俗事,陶醉在柔柔的白云里。
当时间悄然从我手指间滑落,一切都明白了……
不可以哭!流下眼泪便会输,眼泪存在的目的是让你学会忍耐。
于是,我左手拿刀又手拿叉,把生活慢慢享用。
早晨的阳光总是美好的,我每天醒来第一件事就是在想我还活在这个世界上,享受着美好的阳光,展示着我美好的岁月,看着无数人满世界奔走,我会觉得自己生活的很充实。
我们的一生中有些事有些物,有的就像流星,没有必要把它抓的牢牢的,因为我们周围有太多的东西从我们身边划过。
写完文章,又回到现实中去,继续着平凡的生活,我一开始做一些必要做的事情,接着做有可能的事情,然后就会慢慢发现自己正在做不可能的事情……
又一片枫叶被秋风吹落,你会明白其生命的意义与价值吗?