你知道吗?我生活在一个动物园里,想听听吗?我就给你讲讲吧。
我的爸爸象一只老虎。他看起来很威武,但他其实很温和,有一次,他正在睡觉,我玩得太开心,不小心用绳子甩到了他,他立刻睁大眼睛,眉头皱的像“王”字,但爸爸还是深呼吸,亲了亲我。虽然我觉得爸爸的胡子有点扎,但我却笑了出来,爸爸也笑了。
我的妈妈像一只温和的大熊猫。她胖胖的样子和熊猫有些相似,不过她很负责任,不管自己的腰多疼,也会给我们拖地。吃饭时,妹妹碗里只要没有蔬菜,她就立刻给妹妹夹菜。
而我的弟弟却像一只小猪。他很贪吃,”大熊猫“只要拿出一个好吃的,”小猪“的”火眼金睛“就立刻闪起金光,”大熊猫“不给,他就哭,好心的”大熊猫“只好给他。
我呢,就像一直小猴子。特别活泼,仿佛一刻也不用休息,尤其是有客人来的时候,我就很欢快,妈妈说:“真是的,什么时候才能长大呢?”
我还有许多有趣的家人,比如羊妹妹,牛姥爷,章鱼奶奶等等,生活在这样的家里,我感觉真温馨,真快乐。