我爱我家作文
我有一个温暖而充满欢声笑语的家。家里有和蔼可亲的爷爷奶奶,有关心我疼爱我的爸爸妈妈,还有一只天天卖萌、逗人开心的小泰迪球球,当然也少不了我这个捣蛋鬼。
我的妈妈虽然不会做好吃的,但是她对我的学习还是抓得比较严格的,她每次都积极参加厂里的每一个活动,比如说:摄影比赛、乒乓球比赛、排球比赛。她热爱运动,每天早上第一件事就是换好衣服出去晨跑,到了晚上他还坚持每天散步,这就是我的妈妈,一个爱运动的妈妈。
说到我爸爸,那对我可好啦!每当爷爷奶奶不在家,他就会给我和妈妈做许多好吃的,而且他对球球也很好,每天我爸爸都会带球球出去玩。但他也有两个坏习惯,一是吸烟二吃槟榔,怎么讲也不听。这就是我的爸爸,一个疼爱我的爸爸。
当然还有我那和蔼可亲的爷爷奶奶,先说我爷爷吧!我爷爷每天很早很早就起床给我买早餐,而且各式各样,然后我奶奶每天都帮我们洗衣服,这就是我的爷爷奶奶,和蔼可亲的爷爷奶奶。
怎么样?这些人永远是我最亲近、最喜欢的人,我爱我的家,我也爱我的家人。