关于初三毕业的作文
和风吹起柳絮的思念,飘到世界上最远的心灵,去点亮梦想边缘的火种,让海的波涛因你我的执着而沉醉。这片天空下有一群孩子,他们怀揣梦想,即将踏上又一段崭新的征程。
没有退缩,没有逃避,回首来时路,我们风雨兼程。从三年前的满脸稚气一路走来,我们和“育才”这个孕育品德与智慧的名字一同成长,直至今日,或学有小成,或初识人生,亦或仍懵懵懂懂,至少我们已经在这里学会了关心他人,学会了肩负责任,学会了如何拥有一颗创新求实的心,学会了用怎样的目光和胸怀去迎接挑战,展现自我。
毕业了,带着满眼的伤感与惆怅走出了五十一中校门。有太多的不舍伴随着我,忘不了闫丽娜老师的耐心教导与悉心关照,您的关心使我走出了迷茫,忘不了马会敏老师的孩子气,是您使我爱上了英语,走出了困惑。忘不了我们220宿舍在一起发生的一切,那是我最开心的日子。在这两年里,谢谢你们陪我共同走过,在这两年里,我们共同努力,为了我们的梦想,失败了我们共同哭泣与反省。成功了,我们共同欢笑和骄傲。遇到困难也曾退缩过,努力过,分手时,我们并没有哭泣,而是以微笑代替眼泪来表示我们的不舍。
初三的生活并没有想象中的那么枯燥,也许就因为太放纵自己,使我又陷入了迷茫之中,没有别的感觉,只觉得不管自己怎么努力都不会有收获,或许在初三的这一年里我是一个失败者,但我不会那么轻易服输的,我很感谢班主任闫艳茹老师,您并没有放弃我,而是以另一种方式鼓励我,在我最艰难的日子有你的陪伴我很快乐,也很感谢您张宏伟老师的指责,如果不是您我想我也不会有前进的动力,即使我让您一次次的失望您也没有放弃过我。我很想对您说一声对不起,我总让您失望,也不是一个称职的课代表,希望您能原谅。物理老师,我真的很喜欢你,每次看到您都会有一种亲切的感觉,没有一点畏惧。是您教会了我如何学习,让我走出了学习的误区,谢谢您,也很喜欢化学老师的幽默,英语老师的严肃,政治老师的平易近人,历史老师的理解与和蔼。谢谢你们。