我爱老师的小作文
老师我非常敬爱你们,是你们教我们知识,是你们让我成人,是你们把我的成绩提上去,我在这里想对你们说我爱你。
你们教我识字读书,说外语,你们让我走上人间正道,是你们让我在社会成为人才,成为国家的有用的人,我还要感谢你们日夜的为我们批改作业,多少的日夜你们都是很晚休息,多少个日夜你们为了我们的作业忘记了吃饭,老师你是我们的明灯,当我在人生的路途中迷茫的时候,你会给我指引,又是多少个日夜你苦心的教育着我们。每当走过你的窗前,我都会看到你的白发又多了,我知道那白发是为了我们操劳的结果,在我们的内心里有许多的话语想给你们说,你们是世界上最可爱的人,你们是世界上最伟大的人,你们是世界上最美丽的人,在这教师节即将来临的时候,我想由衷的对你们说一句“老师我爱你。