游马来西亚作文
在这个漫长的暑假里,我和妈妈一起去了马来西亚游玩,我们的飞机是晚上九点,第一次坐飞机,又是第一次出国,我带着紧张又激动的心情来到了飞机上。
当飞机到了一定高度的时候,因为受气压影响,我觉得耳朵很痛,我一直坚持着。经过五个小时颠簸,终于抵达目的地。那时已经是凌晨3点了,洗洗澡就休息了。
行程的第一天是自由活动,妈妈带我去市中心吃海鲜大餐,尤其是奶油大虾,它的味道超级棒,至今,我还对那个大虾念念不忘呢!
第二天准备出海,导游带我们乘大巴来到了海边。蓝蓝的天,蓝蓝的海,海天一色,漂亮极了!金黄的沙滩,踩上去像软绵绵的面粉,舒服极了!我还参加了海底摩托车的游乐项目,浮潜到了5米深的海底。在海底看到了可爱的小丑鱼和许许多多的小鱼。我在海底嬉戏玩耍,感到无比快乐!
到了第三天,导游带我们坐大巴到民族文化村,了解当地的民族文化,土族人民热情好客,为我们准备了自助餐。我们吃饱喝足,回宾馆休息了。
第四天,我们来到了红树林,因为那是原始森林,只有通过坐船才可以去看世界独有的长鼻猴。长鼻猴全身金黄色,鼻子很大,尾巴又细又长。晚饭过后,我们还去看了萤火虫。在黑夜里,萤火虫闪闪发光,远远看去,就像一盏盏小灯笼。这一天,让我感受到了大自然的神秘!
到了第五天,我们的旅程也接近尾声了。我们去特产店买了一些特产,准备回去送给亲朋好友品尝。推着沉沉的行李箱,我们依依不舍地离开了这座美丽的城市。