游马来西亚作文
寒假到了,爸爸、妈妈又要带我出去旅游了。我们选择去马来西亚,因为那里爸爸有生意的伙伴。那里四季如夏,去那儿过寒假不仅能躲避严寒,还能去游泳,真丝两全其美。
正月初二晚上八点我们坐上了飞往马来西亚的航班,经过漫长的五个小时,我们终于抵达了马来西亚的首都——吉隆坡。到马来西亚已经是第二天凌晨了。 马来西亚和泰国一样都是四季如夏。所以,一下飞机一股股热气扑鼻而来,幸好我们早已在飞机上换上了短裤和凉鞋。爸爸的朋友早在飞机场等我们了。
我们吃了一点点心,那个奶油冰淇淋面包特别好吃,在面包上涂上一层蜂蜜再加一些冰淇淋喝奶油,味道好极了,我们吃好点心就休息了一下,快到中午了,叔叔带我们去参观了双子塔,它高达四百五十二米,共有八十八层。是世界上最高的双子塔,也是世界上最高的桥。参观完双子塔,我们经过二个小时到了海边,金黄的沙滩,踩上去像软绵绵的面份上,很舒服,我们赶紧换好泳裤,投入了大海里。海水真是咸,波浪一个接着一个来,我们在海里哭叫、狂笑,让我又一次深切感到无比的快乐。
到第三天,我们去了马六甲的动物园,动物园真大啊!有蛇园、猴园、虎园、狮园、狼园……到鸟类园,我们看鸽子表演节目,特别有趣的是只要有钱一挥,鸽子就会飞过来跟你合影,我们玩得非常开心。
第四天,我们到了橡胶树、榴莲林、香蕉林,参观完橡胶林,品尝了榴莲喝椰子,就去飞机场了。我们在机场买了一些特产,就跟它们依依不舍的离开了。
我觉得马来西亚非常好玩,也非常美丽。我喜欢旅游,因为旅游可以让我增长许多知识。